Ricettario Primi Piatti

Gnocchi allo Yogurt con Scorza di Limone

Primi Piatti

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 20 minuti
Ingredienti
800 g gnocchi di patate
120 g Yogurt Magro Sterilgarda Bianco
1 limone
q.b. grana grattugiato
1 cipolla dorata
q.b. sale
q.b. pepe
2 cucchiai olio extravergine d'oliva
Preparazione
  1. Lavare accuratamente il limone e grattugiarne la scorza.
  2. In una padella versare l’olio ed aggiungere una cipolla tritata finemente. Lasciare sul fuoco a fiamma bassa fino a quando la cipolla non risulta ammorbidita.
  3. In un ciotola, aggiungere la scorza del limone e Yogurt Magro Sterilgarda Bianco e mescolare con cura.
  4. Unire il composto ottenuto alla cipolla fino a quando non risulta addensato, senza portarlo a bollore.
  5. Aggiungere il grana, sale, pepe e spegnere il fuoco.
  6. In una pentola, versare gli gnocchi in abbondante acqua salata e cuocere fino a quando vengono a galla.
  7. Una volta cotti, trasferirli nella padella con il condimento dello yogurt.
  8. Farli insaporire a fuoco basso mescolando bene.
  9. Servire.
Social Wall