Ricettario Primi Piatti
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | 20 minuti |
Ingredienti
400 g | gnocchi di patate |
120 g | Mascarpone Sterilgarda |
1 | scalogno |
q.b. | parmigiano grattugiato |
q.b. | noci |
una noce di burro | |
q.b. | sale e pepe |
Preparazione
- Dopo averlo pulito, tagliare finemente uno scalogno.
- Sgusciare e tritare le noci.
- Prendere un tegame e lasciare sciogliere la noce di burro, poi unire lo scalogno e lasciarlo dorare per qualche minuto.
- Nel pentolino, unire il Mascarpone Sterilgarda e lasciarlo sciogliere fino al raggiungimento di una consistenza cremosa.
- Prendere una pentola e riempirla d’acqua, portarla a bollore e cuocere gli gnocchi.
- Togliere gli gnocchi dal fuoco non appena inizieranno a salire a galla.
- Dopo averli scolati, unire gli gnocchi nel tegame con il Mascarpone Sterilgarda e aggiungere un mestolo di acqua di cottura, il parmigiano e le noci.
- Servire con una spolverata di pepe.
Porre sul fuoco un tegame colmo di acqua, leggermente salata che servirà per la cottura della pasta. Prendere il prosciutto cotto e tagliarlo prima a ...
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