Ricettario Primi Piatti

Gnocchi con mascarpone e noci

Primi Piatti

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 20 minuti
Ingredienti
400 g gnocchi di patate
120 g Mascarpone Sterilgarda
1 scalogno
q.b. parmigiano grattugiato
q.b. noci
una noce di burro
q.b. sale e pepe
Preparazione
  1. Dopo averlo pulito, tagliare finemente uno scalogno.
  2. Sgusciare e tritare le noci.
  3. Prendere un tegame e lasciare sciogliere la noce di burro, poi unire lo scalogno e lasciarlo dorare per qualche minuto.
  4. Nel pentolino, unire il Mascarpone Sterilgarda e lasciarlo sciogliere fino al raggiungimento di una consistenza cremosa.
  5. Prendere una pentola e riempirla d’acqua, portarla a bollore e cuocere gli gnocchi.
  6. Togliere gli gnocchi dal fuoco non appena inizieranno a salire a galla.
  7. Dopo averli scolati, unire gli gnocchi nel tegame con il Mascarpone Sterilgarda e aggiungere un mestolo di acqua di cottura, il parmigiano e le noci.
  8. Servire con una spolverata di pepe.
Social Wall