Ricettario Dessert
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 1 | 10 minuti |
Ingredienti
130 g | acqua |
40 g | curcuma in polvere |
1 | pizzico di pepe |
150 mL | Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato |
1 | cucchiaio di miele |
q.b | cannella |
Preparazione
- Per la preparazione della pasta alla curcuma, versare l’acqua in un pentolino insieme ad un pizzico di pepe nero e portare a bollore. Una volta che l’acqua ha raggiunto la temperatura adatta, spegnere la fiamma e aggiungere la curcuma in polvere.
- Mescolare fino ad ottenere un composto granuloso e denso, poi trasferire la pasta di curcuma all’interno di un barattolo nel quale poterla conservare.
- Proseguire ora con la preparazione della tazza di Golden Milk: prendere un pentolino e versare all’interno il Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda, portandolo quasi a bollore e trasferirlo in un barattolo. Aggiungere un piccolo cucchiaio di pasta di curcuma.
- Aggiungere il miele per dolcificare il latte e chiudere il barattolo con un tappo. A questo punto, prendere un canovaccio per evitare di scottarsi con il latte ancora caldo e scuotere energicamente.
- Il Golden Shake è pronto, servire guarnendo con un po’ di cannella a piacere.
In una ciotola versare la farina, il lievito, l’olio, lo zucchero, la scorza di limone e il Latte parzialmente scremato microfiltrato Sterilgarda e lavorare ...
Social Wall