Ricettario Secondi

INSALATA DI CALAMARI CON SALSA YOGURT

Secondi

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 20 minuti
Ingredienti
500 g anelli di calamari
3 cetrioli
q.b. olio extravergine d'oliva
q.b. succo di limone
q.b. sale
q.b. pepe bianco macinato
100 g yogurt magro bianco Sterilgarda
qualche rametti di finocchietto a piacimento
Preparazione
  1. Far sbollentare i calamari in acqua bollente fino a cottura.
  2. Lavare e tagliare i cetrioli a listarelle e il finocchietto a pezzettini.
  3. In una terrina mettere lo yogurt magro bianco Sterilgarda, olio extravergine di oliva, il succo di limone e sale e pepe a piacere.
  4. Mescolare fino ad ottenere la consistenza desiderata.
  5. Tagliare i calamari a listarelle e mescolarli con cetrioli finocchietto aggiungendo un po’ di sale a piacere.
  6. Condire con la salsa ottenuta e i rametti di finocchietto.
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