Ingredienti
500 g | anelli di calamari |
3 | cetrioli |
q.b. | olio extravergine d'oliva |
q.b. | succo di limone |
q.b. | sale |
q.b. | pepe bianco macinato |
100 g | yogurt magro bianco Sterilgarda |
qualche rametti | di finocchietto a piacimento |
Preparazione
- Far sbollentare i calamari in acqua bollente fino a cottura.
- Lavare e tagliare i cetrioli a listarelle e il finocchietto a pezzettini.
- In una terrina mettere lo yogurt magro bianco Sterilgarda, olio extravergine di oliva, il succo di limone e sale e pepe a piacere.
- Mescolare fino ad ottenere la consistenza desiderata.
- Tagliare i calamari a listarelle e mescolarli con cetrioli finocchietto aggiungendo un po’ di sale a piacere.
- Condire con la salsa ottenuta e i rametti di finocchietto.

Dividere il filetto di pesce spada in 4/6 parti In una ciotola sbattere le uova e unire il Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda e il sale ...
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