Ricettario Secondi
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 2 | 10 minuti |
Ingredienti
300 g | filetto di merluzzo |
prezzemolo | |
q.b | mais |
q.b | zucchine |
q.b | sale e pepe |
50 mL | Crema Leggera Per Cucinare Sterilgarda |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Fare bollire il filetto di merluzzo in padella con un po’ di acqua per 20 minuti.
- Una volta pronto, toglierlo dalla padella e lasciarlo raffreddare.
- Eliminare la lisca ed eventuali spine.
- Prendere una pirofila ed inserire il merluzzo tagliato a pezzetti, aggiungere sale e pepe.
- Unire mais, zucchine e prezzemolo.
- Guarnire con la Crema Leggera per Cucinare Sterilgarda.
Dopo aver pulito il polpo, tagliatelo a pezzetti In una pentola, versare qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva ed unirlo al polpo Una volta rosolato, ...
Social Wall