Ricettario Secondi


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 2 | 10 minuti |
Ingredienti
300 g | filetto di merluzzo |
prezzemolo | |
q.b | mais |
q.b | zucchine |
q.b | sale e pepe |
50 mL | Crema Leggera Per Cucinare Sterilgarda |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Fare bollire il filetto di merluzzo in padella con un po’ di acqua per 20 minuti.
- Una volta pronto, toglierlo dalla padella e lasciarlo raffreddare.
- Eliminare la lisca ed eventuali spine.
- Prendere una pirofila ed inserire il merluzzo tagliato a pezzetti, aggiungere sale e pepe.
- Unire mais, zucchine e prezzemolo.
- Guarnire con la Crema Leggera per Cucinare Sterilgarda.

Porta a ebollizione in una casseruola il latte Microfiltrato Sterilgarda intero con il brodo e lessa il baccalà per circa un'ora. Prepara la polenta, ...
Social Wall