Ricettario Secondi
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | minuti |
Ingredienti
250 g | mascarpone Sterilgarda |
100 g | strakì Sterilgarda |
4 fette | fesa di vitello |
1/2 bicchieri | brandy |
q.b. | aglio |
q.b. | rosmarino |
100 g | prosciutto cotto |
Preparazione
- Aggiungere alle fette di vitellone il mascarpone, il prosciutto e lo strakì
- Arrotolare le fette e creare degli involtini
- Cuocere gli involtini in padella con soffritto di oglio e aglio
- Sfumare con il brandy
- A cottura ultimata levare gli involtini ed aggiungere il mascarpone al condimento
- Ricoprire gli involtini con la salsa ottenuta
Far sbollentare i calamari in acqua bollente fino a cottura. Lavare e tagliare i cetrioli a listarelle e il finocchietto a pezzettini. In una terrina mettere ...
Social Wall