Ricettario Secondi


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 4 | minuti |
Ingredienti
250 g | mascarpone Sterilgarda |
100 g | strakì Sterilgarda |
4 fette | fesa di vitello |
1/2 bicchieri | brandy |
q.b. | aglio |
q.b. | rosmarino |
100 g | prosciutto cotto |
Preparazione
- Aggiungere alle fette di vitellone il mascarpone, il prosciutto e lo strakì
- Arrotolare le fette e creare degli involtini
- Cuocere gli involtini in padella con soffritto di oglio e aglio
- Sfumare con il brandy
- A cottura ultimata levare gli involtini ed aggiungere il mascarpone al condimento
- Ricoprire gli involtini con la salsa ottenuta

In una terrina mescolare la farina, il parmigiano e il lievito. Tagliare la scamorza e il salame a dadini, i pomodori secchi e le olive a pezzetti. Unire ...
Social Wall