Ricettario Secondi
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | minuti |
Ingredienti
250 g | mascarpone Sterilgarda |
100 g | strakì Sterilgarda |
4 fette | fesa di vitello |
1/2 bicchieri | brandy |
q.b. | aglio |
q.b. | rosmarino |
100 g | prosciutto cotto |
Preparazione
- Aggiungere alle fette di vitellone il mascarpone, il prosciutto e lo strakì
- Arrotolare le fette e creare degli involtini
- Cuocere gli involtini in padella con soffritto di oglio e aglio
- Sfumare con il brandy
- A cottura ultimata levare gli involtini ed aggiungere il mascarpone al condimento
- Ricoprire gli involtini con la salsa ottenuta
Disporre le fette di roastbeef nel piatto. Dopo averle lavate, mettere nel frullatore le erbe aromatiche, lo Yogurt Bianco Intero Sterilgarda, un cucchiaino ...
Social Wall