Ricettario Antipasti
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | 30 minuti |
Ingredienti
200 g | salmone affumicato |
8 fette | scamorza tagliata sottilmente |
2 | carote grandi |
1 cucchiai | olio extravergine d'oliva |
sale | |
pepe nero in grani | |
200 g | yogurt bianco Sterilgarda |
1 | limoni |
1 cucchiai | erba cipollina tritata |
Preparazione
- Grattugiare le carote in un recipiente.
- Condire con l’olio extravergine, un pizzico di sale e una macinata di pepe e mescolare bene.
- Stendere le fette di salmone su un piano, adagiare sopra ognuna una fetta di scamorza e completare con un mucchietto di carote.
- Arrotolare il salmone per formare degli involtini.
- Preparare la salsa: mettere lo yogurt Sterilgarda in una ciotola e condire con l’olio extravergine, un pizzico di sale, il succo del limone e l’erba cipollina.
- Amalgamare bene tutti gli ingredienti e lasciare riposare la salsa per qualche minuto.
- Disporre sul fondo di ogni piatto due fette di scamorza e adagiare sopra due involtini, accompagnandoli con la salsa allo yogurt
Togliere le barbabietole dalla loro confezione usando dei guanti per non macchiarsi le mani. Se necessario sbucciarle altrimenti se sono già pelate tagliarle ...
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