Ricettario Antipasti
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Difficoltà | Persone | Tempo |
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Facile | 4 | 30 minuti |
Ingredienti
200 g | salmone affumicato |
8 fette | scamorza tagliata sottilmente |
2 | carote grandi |
1 cucchiai | olio extravergine d'oliva |
sale | |
pepe nero in grani | |
200 g | yogurt bianco Sterilgarda |
1 | limoni |
1 cucchiai | erba cipollina tritata |
Preparazione
- Grattugiare le carote in un recipiente.
- Condire con l’olio extravergine, un pizzico di sale e una macinata di pepe e mescolare bene.
- Stendere le fette di salmone su un piano, adagiare sopra ognuna una fetta di scamorza e completare con un mucchietto di carote.
- Arrotolare il salmone per formare degli involtini.
- Preparare la salsa: mettere lo yogurt Sterilgarda in una ciotola e condire con l’olio extravergine, un pizzico di sale, il succo del limone e l’erba cipollina.
- Amalgamare bene tutti gli ingredienti e lasciare riposare la salsa per qualche minuto.
- Disporre sul fondo di ogni piatto due fette di scamorza e adagiare sopra due involtini, accompagnandoli con la salsa allo yogurt
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