Ricettario Primi Piatti
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | 40 minuti |
Ingredienti
250 g | lasagne fresche |
100 g | besciamella Sterilgarda |
300 g | funghi porcini |
2 | mozzarelle |
50 g | parmigiano |
olio di oliva | |
sale | |
pepe | |
1 spicchi | aglio |
Preparazione
- Pulire i funghi porcini e li tagliarli a pezzetti piccoli, mettere in padella dell’olio d’oliva con lo spicchio d’aglio tagliato a fettine, rosolare e aggiungere i funghi con sale e pepe nero, o peperoncino.
- Lasciare rosolare i funghi per bene
- Versare un po’ di besciamella nella teglia, poi mettere delle sfoglie di lasagne, senza sovrapporle, coprire con besciamella e un po’ di funghi, parmigiano e mozzarella, e poi di nuovo la sfoglia di lasagna, ancora besciamella, funghi, mozzarella e parmigiano, procedere così fino ad ultimare la pasta, l’ultimo strato di pasta va ben coperto con besciamella parmigiano, e funghi.
- Mettete in forno caldo a 200°c per circa 25 minuti.
Cuocere il riso in abbondante acqua salata. Nel frattempo spezzettare i pomodorini secchi e farli saltare in padella con olio extravergine e uno spicchio ...
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