Ricettario Primi Piatti

Linguine mascarpone e spinaci

Primi Piatti

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 40 minuti
Ingredienti
500 g di linguine
300 g di spinaci
250 g di Mascarpone Sterilgarda
25 g di parmigiano
1 spicchio di aglio
q.b. di noce moscata
q.b. olio
q.b. sale
Preparazione
  1. Per iniziare, pulire gli spinaci, lavare le foglie e cuocerli a vapore per qualche minuto.
  2. Una volta ammorbiditi, far saltare gli spinaci in padella con uno spicchio d’aglio ed un filo d’olio. Poi aggiungere il sale e la noce moscata e farli insaporire per qualche minuto.
  3. Sminuzzarli con l’aiuto delle forbici e aggiungere il Mascarpone Sterilgarda e mescolare fino ad ottenere una crema omogena.
  4. Cuocere le linguine in abbondante acqua salata, scolare e versarle nella padella con il condimento.
  5. Aggiungere il parmigiano grattugiato e far saltare la pasta per far amalgamare il condimento.
  6. Servire.
Social Wall