Ricettario Secondi
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | 90 minuti |
Ingredienti
1 Kg | lonza di maiale |
1 L | latte intero microfiltrato Sterilgarda |
1 | cipolla |
6 foglie | salvia |
1 rametti | rosmarino |
q.b. | olio |
q.b. | burro |
Preparazione
- Spellare e tritare finemente la cipolla; in una pentola antiaderente aggiungere quattro cucchiai d'olio e una noce di burro e riscaldare a fiamma media fino a quando il burro non sarà sciolto
- Aggiungere la cipolla tritata e far rosolare fino a quando non si sarà completamente ammorbidita.
- Aggiungere la salvia e il rosmarino e lasciate cuocere ancora per un minuto.
- A questo punto aggiungere la lonza di maiale e portare la fiamma al massimo; rosolare la carne su tutti i lati facendo attenzione a non bruciare la cipolla e gli aromi.
- Aggiungere il latte microfiltrato UHT Sterilgarda e fare cuocere per circa un'ora coprendo con un coperchio.
- Quando la lonza sarà cotta, toglierla dal sugo e lasciarla al caldo in padella.
- Filtrare il sugo per eliminare la salvia e il rosmarino, prima di versarlo caldo sulla carne tagliata con uno spessore di circa mezzo centimetro.
Affettare molto finemente la cipolla poi pulire bene i funghi e tagliarli a fette, infine tagliare a listarelle, lunghe circa 5 cm, la polpa di manzo. ...
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