Ricettario Secondi
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | 30 minuti |
Ingredienti
400 g | filetti di merluzzo |
200 mL | passata di pomodoro Sterilgarda |
olive | |
q.b. | origano |
q.b. | sale |
olio extravergine d'oliva | |
spicchi | aglio |
Preparazione
- Mettere il merluzzo in una padella: se è fresco, aggiungere un bicchiere d’acqua, se è surgelato, un quarto di bicchiere (perché rilascerà la sua acqua durante la cottura).
- Coprire con un coperchio per 4 minuti, dopodiché rigirare i filetti ed aggiungere la passata di pomodoro Sterilgarda, l’aglio, il sale, l’origano e l’olio (se i filetti di merluzzo sono freschi, dopo aver tolto il coperchio, aspettare che l’acqua evapori e poi aggiungere gli altri ingredienti).
- Condirle con il pesto ottenuto e le olive
- Lasciare cuocere 2-3 minuti e rigirare, facendo attenzione a non rompere i filetti. Lasciare cuocere altri 2-3 minuti dall’altro lato. Se il sughetto risultasse troppo acquoso, togliere i filetti e lasciarlo restringere a fiamma viva, rigirando (se non si sta usando una padella antiaderente).
Trifolare i funghi con olio e aglio Frullare i funghi Bagnare il pancarrè nel latte Unire il mascarpone al resto degli ingredienti Riempire la faraona ...
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