Ricettario Dessert
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Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
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Facile | 4 | 60 minuti |
Ingredienti
500 mL | Yogurt Dolce Crema Sterilgarda |
150 mL | Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda |
1 cucchiaino | cannella |
2 cucchiaio | zucchero di canna |
4 | stecche di cannella |
10 | cubetti di ghiaccio |
1 Kg | zucca |
q.b. | biscotti allo zenzero |
1/2 cucchiaini | chiodi di garofano |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Per la preparazione della purea di zucca, sbucciarla e tagliarla a pezzi.
- Fare bollire una pentola di acqua leggermente salata e lasciar cuocere la zucca fino a che sarà morbida e poi scolarla.
- Una volta cotta la zucca, metterla in un recipiente con il Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda e frullarla fino a renderla omogenea.
- Per la preparazione del milk-shake, frullare lo Yogurt Dolce Crema Sterilgarda con i cubetti di ghiaccio.
- Unire la purea di zucca appena preparata, un cucchiaino di cannella, i chiodi di garofano e lo zucchero.
- Frullare ancora per qualche minuto.
- Sbriciolare alcuni dei biscotti allo zenzero e unirli al composto preparato.
- Versare nei bicchieri e servire il frullato con i biscotti allo zenzero.
- Guarnire ogni bicchiere con una stecca di cannella.
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Separate gli albumi dai tuorli e riponeteli in frigo. Montate i tuorli con lo zucchero e il cacao fino ad ottenere una crema spumosa. Sciogliete il burro ...
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