Ricettario Dessert
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Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
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Facile | 4 | 60 minuti |
Ingredienti
2 | rotoli di pasta sfoglia |
50 g | zucchero |
50 g | burro |
200 mL | Panna da Cucina Senza Lattosio Sterilgarda |
150 g | fragole |
q.b. | zucchero a velo |
Preparazione
- Srotolare la pasta sfoglia rettangolare e tagliarla in modo da ottenere 4 parti uguali.
- Bucherellare la superficie di ogni pezzo di pasta sfoglia, spennellare con burro fuso e cospargere la superficie con zucchero a velo.
- Cuocere le sfoglie in forno preriscaldato a 180 per circa 10/15 minuti fino a renderle dorate in superficie. Toglierle dal forno e farle raffreddare completamente.
- Tagliare metà della quantità di fragole a cubetti e l’altra metà a fette.
- Montare la Panna da Cucina Senza Lattosio Sterilgarda a neve, aggiungere lo zucchero a velo mescolando in maniera delicata con una spatola dal basso verso l’alto. Unire le fragole tagliate a cubetti e mescolare.
- Per la composizione della millefoglie alle fragole: mettere sul piatto da portata una delle 4 sfoglie, aggiungere uno strato di fragole a fette a spalmare la Panna da Cucina Senza Lattosio Sterilgarda montata a neve e le fragole a cubetti.
- Fare la stessa cosa fino a esaurire gli ingredienti.
- Aggiungere lo zucchero a velo e qualche fragola per decorare.
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Mettere le castagne in una pentola capiente, coprire con il Latte Intero Sterilgarda e 100 ml di Panna da Montare Sterilgarda. Fare cuocere a fuoco basso ...
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