Ricettario Antipasti
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | 55 minuti |
Ingredienti
320 g | Ricotta Sterilgarda |
320 g | Patate |
160 g | Zucchine |
160 g | Cipolle |
160 g | Carote |
140 g | Pane grattugiato |
Q.b. | Noce moscata |
Q.b. | Farina 00 |
Q.b. | Prezzemolo |
Q.b. | Olio extravergine d'oliva |
Q.b. | Sale fino |
Q.b. | Pepe nero |
Preparazione
- Pelare le patate, le carote, le cipolle ed eliminare le estremità delle zucchine.
- Lavare le verdure e tagliarle grossolanamente.
- Lessare le verdure in una pentola con acqua fredda, cuocerle a fuoco medio per 20 minuti circa dalla bollitura.
- Una volta che le verdure sono cotte, scolarle molto bene e versarle nel tritatutto.
- Tritare le verdure senza renderle eccessivamente fini e trasferirle in una ciotola capiente.
- Aggiungere la Ricotta Sterilgarda, il pane grattugiato, la noce moscata, il prezzemolo tritato, la farina, l’olio extravergine d’oliva, il sale e il pepe.
- Mescolare bene il tutto con un cucchiaio e con le mani (o con l’apposito stampo) formare dei burger piccoli da 5 centimetri di diametro, posizionandoli su una leccarda rivestita di carta forno.
- Infornare i burger in forno preriscaldato a 175 gradi e cuocere in modalità ventilata per 20 minuti.
- Una volta sfornati servire caldi o freddi a piacere.
Eliminare la crosta della fontina, tagliarla a fette sottili e raccoglierle in una terrina, versare il Latte Intero Microfiltrato UHT Sterilgarda (fino ...
Social Wall