Ricettario Dessert


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
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Media | 4 | 90 minuti |
Ingredienti
250 g | mascarpone Sterilgarda |
400 g | ricotta fresca Sterilgarda |
250 g | farina 00 |
100 g | zucchero a velo |
scorze | arancia |
2 | tuorli |
125 g | burro |
100 g | cioccolato fondente (gocce) |
q.b. | cannella |
100 g | zucchero |
10 g | fecola di patate |
2 | tuorli |
scorze | arancia |
Preparazione
- Mixare tutti gli ingredienti
- Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per 30 minuti
- Frullare la ricotta con gli altri ingredienti
- Aggiungere il mascarpone
- Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare
- Ricavare delle mini crostate di pasta frolla
- Versare la la crema nelle crostate
- Cuocere in forno statico a 180 gradi per 60 min

Mettere ad ammollare la gelatina in fogli in un po’ di acqua fredda per almeno 10 minuti. Porre in un mixer la Ricotta Sterilgarda, la Panna Da Montare ...
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