Ricettario Dessert
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Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
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Media | 4 | 90 minuti |
Ingredienti
250 g | mascarpone Sterilgarda |
400 g | ricotta fresca Sterilgarda |
250 g | farina 00 |
100 g | zucchero a velo |
scorze | arancia |
2 | tuorli |
125 g | burro |
100 g | cioccolato fondente (gocce) |
q.b. | cannella |
100 g | zucchero |
10 g | fecola di patate |
2 | tuorli |
scorze | arancia |
Preparazione
- Mixare tutti gli ingredienti
- Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per 30 minuti
- Frullare la ricotta con gli altri ingredienti
- Aggiungere il mascarpone
- Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare
- Ricavare delle mini crostate di pasta frolla
- Versare la la crema nelle crostate
- Cuocere in forno statico a 180 gradi per 60 min
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Ricavare delle strisce di pasta frolla e arrotolarle Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 150 gradi per 30 min rigirando i cannoli Sciogliere a bagnomaria ...
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