Ricettario Ricette di Natale
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Difficoltà | Persone | Tempo |
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Facile | minuti |
Ingredienti
200 g | mascarpone Sterilgarda |
100 mL | besciamella Sterilgarda |
100 g | parmigiano grattugiato |
4 | uova sode |
1/2 confezioni | pesto genovese |
500 g | pasta fresca di lasagne |
Preparazione
- Sbollentare le lasagne per 1 min
- In una ciotola mescolare il pesto con besciamella e mascarpone
- Disporre il composto sul fondo della coppetta
- Aggiungere un foglio di lasagna
- Aggiungere nuovamente il composto
- Disporre l'uovo sodo
- Spolverare con il parmigiano
- Ripetere il procedimento per 3 volte
- Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 min
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Appiattire le fette di pancarrè Spalmare la sfoglia ottenuta con metà mascarpone Aggiungere 150 g di salmone e arrotolare Chiudere con pellicola e lasciare ...
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