Ricettario Dessert


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 4 | 40 minuti |
Ingredienti
600 g | anguria |
2 | lime |
60 g | zucchero |
q.b. | menta |
q.b. | ghiaccio |
q.b. | soda |
100 mL | Bevanda Limone e Menta Sterilgarda |
Preparazione
- Pulire l’anguria togliendo semi e buccia e tagliandola a cubetti;
- Tagliare i lime in spicchi;
- Prendere ora i bicchieri, meglio tumbler, e per ciascuno mettere 4 cucchiaini di zucchero di canna e 4 spicchi di lime;
- Pestare ora zucchero e lime, direttamente nel bicchiere, con un apposito pestello;
- Aggiungere 5 foglioline di menta preventivamente lavate e mescolare delicatamente con il pestello, senza schiacciarle (così che rilascino il loro aroma senza diventare amare);
- Frullare l’anguria tagliata a cubetti con 100 ml di Bevanda Limone & Menta Sterilgarda;
- L’anguria non andrà frullata troppo, saranno sufficienti pochi secondi così da ridurla per creare una polpa;
- Riempire il bicchiere di ghiaccio;
- Versare la polpa d’anguria, già frullata al gusto di Bevanda Limone & Menta Sterilgarda, nel bicchiere e mescolare;
- Finire il cocktail aggiungendo un goccio di soda e qualche pezzetto di anguria o menta, a scelta, come guarnizione.

Prendere una ciotola e mettere 20 g di burro morbido a pezzetti unendo lo zucchero semolato. Montare il composto con le fruste elettriche fino ad ottenere ...
Social Wall