Ricettario Dessert
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Difficoltà | Persone | Tempo |
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Facile | 4 | 15 minuti |
Ingredienti
150 mL | succo di frutta Sterilgarda |
150 mL | acqua |
130 g | panna da montare Sterilgarda |
45 g | zucchero |
30 g | amido di mais |
Preparazione
- Utilizzare una frusta per mescolare l’amido di mais con lo zucchero, aggiungendo l’acqua e il succo di frutta un poco alla volta
- Cuocere a fuoco medio fino a bollore in modo che il composto si addensi.
- Coprire con pellicola alimentare e lasciare raffreddare in frigo
- Montare la panna Sterilgarda e unire il composto precedentemente raffreddato i frigo
- Mescolare bene e servire
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Appiattire le fette di pancarrè Spalmare la sfoglia ottenuta con metà mascarpone Aggiungere 150 g di salmone e arrotolare Chiudere con pellicola e lasciare ...
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