Ricettario Dessert
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Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
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Semplice | 4 | 50 minuti |
Ingredienti
175 g | cioccolato fondente |
250 g | panna da montare Sterilgarda |
125 g | latte intero microfiltrato Sterilgarda |
25 g | zucchero a velo |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- tritare il cioccolato fondente
- versare il latte in un tegame capiente e scaldare a fuoco dolce
- aggiungere lo zucchero a velo poco alla volta e amalgamare con una frusta
- unire il composto ottenuto al cioccolato tritato e mescolare con una spatola per un risultato omogeneo
- lasciar raffreddare il composto e nel frattempo montare la panna con le fruste
- unire la panna al composto di cioccolato mescolando con movimento delicati dal basso verso l’alto
- ricoprire la ciotola con della pellicola alimentare trasparente e lasciar raffreddare a temperatura ambiente
- mettere in frigo per almeno 2 ore e servire
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Incidere il baccello di vaniglia ed estrarre con un coltellino polpa e semi. Versare tutti gli ingredienti, compresi il Latte intero microfiltrato Sterilgarda ...
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