Ricettario Dessert
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 14 | 30 minuti |
Ingredienti
320 g | farina 00 |
120 g | zucchero |
125 g | mascarpone Sterilgarda |
100 g | goccie di cioccolato fondente |
4 | uova |
1 | bustina di lievito in polvere per dolci |
Preparazione
- Lavorare con una frusta le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto schiumoso.
- Unire il mascarpone Sterilgarda e montare per bene, quindi iniziare a versare la farina, nella quale in precedenza è stato stemperato il lievito.
- Aggiungere le gocce di cioccolato (tenerne alcune per la decorazione) e mescolare delicatamente, quindi versare l’impasto nei pirottini (si otterranno circa 14 muffin).
- Decorare con qualche goccia di cioccolato e infornare a 180°, in forno preriscaldato per circa 15/18 minuti.
- Sfornare e lasciar raffreddare completamente prima di servire.
Preparare la pasta frolla unendo farina, burro a temperatura ambiente e il Latte intero microfiltrato Sterilgarda fino ad ottenere un composto sabbioso ...
Social Wall