Ricettario Dessert
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Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
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Facile | 12 | 30 minuti |
Ingredienti
2 | uova |
150 g | zucchero |
100 mL | olio di semi |
80 mL | latte parzialmente scremato microfiltrato Sterilgarda |
1 | scorza grattugiata di arancia |
80 mL | 100% Succo d'Arancia Sterilgarda |
300 g | farina 00 |
8 g | lievito per dolci |
100 g | gocce di cioccolato |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- In una ciotola mescoliamo con un cucchiaio le uova, lo zucchero, l’olio di semi, il Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda, la buccia grattugiata e il 100% Succo di Arancia Sterilgarda.
- Una volta ottenuto un liquido liscio e omogeneo, aggiungere la farina e il lievito per dolci e continuare a mescolare per eliminare tutti i grumi.
- Incorporare le gocce di cioccolato in modo da distribuirle in modo uniforme in tutto l’impasto.
- Sistemare i pirottini di carta nello stampo da muffin e versare due cucchiai scarsi di composto all’interno di ogni pirottino, riempendoli per circa due terzi.
- Decorare la superficie di ogni muffin con una manciata di gocce di cioccolato.
- Infornare e cuocere in forno ventilato preriscaldato a 170 °C per 20 minuti o fino a doratura desiderata.
- Lasciamo intiepidire e poi serviamo i nostri golosi muffin arancia e cioccolato.
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lavare la frutta e tagliare in pezzetti comporre gli spiedini alternando i frutti per colore versare lo yogurt magro Sterilgarda in un contenitore lo spuntino ...
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