Ricettario Primi Piatti


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 2 | 30 minuti |
Ingredienti
1 | zucchina |
1 | carota |
200 g | noodles di riso |
200 g | pollo a fette |
1 | tazzina di salsa di soia |
q.b. | 100% Succo di Arancia Sterilgarda |
1 | arancia |
q.b. | olio |
Preparazione
- Lavare le zucchine, eliminare le due estremità e tagliarle alla julienne.
- Eseguire lo stesso procedimento con le carote.
- Grattugiare finemente la scorza d’arancia.
- Trasferire tutto in padella, aggiungendo l’olio e due mestoli d’acqua. Coprire e lasciare cuocere per 20 minuti.
- Tagliare a strisce il pollo, unirlo alle verdure ed aggiungere il Succo di Arancia Sterilgarda. Lasciare cuocere per 10 minuti.
- Portare a bollore l’acqua in una pentola, immergere i noodles di riso e lasciare cuocere per 1 minuto.
- Scolare gli spaghetti, trasferirli nella pentola con le verdure ed aggiungere la salsa di soia.
- Mescolare e servire.

Far cuocere le barbabietole in forno a 160° per circa 10 minuti, quindi schiacciarle con una forchetta in una terrina oppure frullarle Unire il Mascarpone ...
Social Wall