Ricettario Antipasti
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Bassa | 4 | 20 minuti |
Ingredienti
6 | uova |
250 g | Ricotta Sterilgarda |
100 g | prosciutto cotto |
un filo d'olio extravergine d'oliva | |
q.b | sale |
q.b | pepe |
q.b. | prezzemolo |
Preparazione
- Rompere le uova in una ciotola e aggiungere po’ di sale e una manciata di pepe.
- Sbattere leggermente le uova per fare incorporare aria.
- Mettere una padella sul fuoco a fiamma moderata e aggiungere un filo d’olio extravergine d’oliva.
- A questo punto, versare le uova nella padella e farle cuocere per 5 minuti.
- Ottenere 4 omelette e adagiarle su un piatto.
- Aggiungere la Ricotta Sterilgarda, una manciata di pepe e il prosciutto cotto.
- Piegare a metà le omelette e servirle guarnendo a piacere con prezzemolo tritato.
Prendere le barbabietole precotte e tagliarle a cubetti, in maniera grossolana. Posizionarle in una ciotola e condirle con olio, sale, pepe e succo di ...
Social Wall