Ricettario Primi Piatti
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | 20 minuti |
Ingredienti
400 g | paccheri |
2 | peperoni rossi |
200 mL | Panna da Cucina Sterilgarda |
q.b. | grana padano grattugiato |
20 mL | olio extravergine d'oliva |
q.b. | sale |
uno | spicchio d'aglio |
Preparazione
- Lavare e tagliare a striscioline i peperoni eliminando i semini e i filamenti all’interno.
- In una padella versare l’olio extravergine d’oliva, aggiungere uno spicchio d’aglio e lasciarlo rosolare.
- Unire i peperoni e regolare di sale.
- Mescolare il tutto, mettere un coperchio e lasciare cuocere per 20/30 minuti.
- Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua e farla bollire.
- Quando l’acqua bolle, aggiungere la pasta e lasciarla cuocere.
- Una volta cotti i peperoni, metterli all’interno di un frullatore aggiungendo 2 cucchiai di acqua di cottura e frullare.
- Incorporare la Panna da Cucina Sterilgarda continuando a frullare fino a ottenere un composto cremoso.
- Scolare la pasta e condirla con la crema di peperoni.
- Aggiungere il grana padano grattugiato e servire.
Tagliare il salmone a striscioline non troppo sottili. Mondare e tritare finemente la cipolla, poi tritare anche il prezzemolo. Scaldare l’olio in una ...
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