Ricettario Antipasti
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 8 | 20 minuti |
Ingredienti
200 g | farina |
250 mL | Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato |
80 g | tonno |
80 g | strakì Sterilgarda |
1 | Uovo |
2 cucchiaini | cucchiaino di lievito istantaneo per preparazioni salate |
2 cucchiai | olio extravergine d'oliva |
q.b. | sale |
Preparazione
- In una terrina mettere la farina con il lievito, l’olio, il Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda, il sale, l’uovo, il tonno ben sgocciolato e lo Strakì Sterilgarda. Mescolare benissimo con una frusta o una forchetta fino ad avere una pastella omogenea.
- Prendere una padella possibilmente antiaderente ed ungerla appena con poco olio, farla scaldare e con un mestolino versare poco impasto alla volta formando dei cerchietti, farli dorare e quando si vede che si formano delle bollicine d’aria durante la cottura girarli e farli dorare anche dall’altro lato.
- Mettere i Pancake salati con tonno e stracchino in un piatto e servirli sia caldi che tiepidi.
Iniziare dal ripieno dei fagottini di bresaola alla ricotta. In una ciotola lavorare a crema la Ricotta Sterilgarda con una frusta. Aggiungere le noci ...
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