Ricettario Dessert


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 4 | 10 minuti |
Ingredienti
130 g | farina integrale |
1 cucchiaino | lievito |
124 g | Ricotta Sterilgarda |
100 mL | Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda |
2 | uova |
miele | |
vaniglia | |
q.b. | lamponi |
q.b. | frutti di bosco |
q.b. | melograno |
q.b. | sciroppo d'acero |
Preparazione
- Prendere una ciotola, aggiungere la farina integrale ed il lievito e mescolare.
- In un’altra ciotola aggiungere la Ricotta Sterilgarda, il Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda, le uova e la vaniglia. Mescolare.
- Unire i due impasti ottenuti e lasciar riposare per 10 minuti.
- Prendere una padella antiaderente, scaldare sul fuoco e una volta calda ungere il fondo della padella con un filo d’olio d’oliva.
- Abbassare la fiamma e con un mestolo versare un po’ dell’impasto ottenuto dando una forma tonda. Tenere coperta la padella con un coperchio.
- Una volta formate le bolle sulla parte superiore dei pancakes, girarli.
- Passati 2 minuti, togliere i pancakes dal fuoco e guarnirli con lamponi, frutti di bosco, melograno e sciroppo d’acero.

Tagliare a spicchi il pompelmo rosa e il lime. In una brocca unire l’acqua tonica e il 100% succo di pompelmo Sterilgarda. Aggiungere zucchero, gli spicchi ...
Social Wall