Ricettario Dessert


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 20 | 50 minuti |
Ingredienti
500 g | farina 00 |
250 mL | latte intero senza lattosio Sterilgarda |
50 g | zucchero |
0.5 cubetti | lievito fresco |
70 mL | olio di semi oppure extra vergine di oliva |
7 g | sale |
Preparazione
- Sciogliere nel latte senza lattosio Sterilgarda tiepido con zucchero il lievito.
- Aggiungere l’olio e gradualmente la farina.
- Impastare fino ad ottenere un panetto liscio e lasciar lievitare fino al raddoppio del volume.
- Prendere poco impasto e creare delle palline e dare la forma che si preferisce (tonda o quadrata).
- Spennellare con del latte senza lattosio Sterilgarda tiepido.
- Infornarli a 170° per circa 15 minuti.
- Farcire a piacimento con salumi, cioccolato o marmellata, senza lattosio.

Sbucciare le banane, tagliarle a rondelle e lasciarne alcune da parte per la guarnizione. Mettere le banane in un mixer insieme allo Yogurt Gusto Banana ...
Social Wall