Ricettario Dessert
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 20 | 50 minuti |
Ingredienti
500 g | farina 00 |
250 mL | latte intero senza lattosio Sterilgarda |
50 g | zucchero |
0.5 cubetti | lievito fresco |
70 mL | olio di semi oppure extra vergine di oliva |
7 g | sale |
Preparazione
- Sciogliere nel latte senza lattosio Sterilgarda tiepido con zucchero il lievito.
- Aggiungere l’olio e gradualmente la farina.
- Impastare fino ad ottenere un panetto liscio e lasciar lievitare fino al raddoppio del volume.
- Prendere poco impasto e creare delle palline e dare la forma che si preferisce (tonda o quadrata).
- Spennellare con del latte senza lattosio Sterilgarda tiepido.
- Infornarli a 170° per circa 15 minuti.
- Farcire a piacimento con salumi, cioccolato o marmellata, senza lattosio.
Versare in una ciotola la farina, lo zucchero, la vanillina, il lievito e il sale. Mescolare bene e unire il burro sciolto. Iniziare a lavorare l’impasto ...
Social Wall