Ricettario Dessert


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 6 | 15 minuti |
Ingredienti
500 mL | panna da montare Sterilgarda |
5 g | agar agar |
100 g | di zucchero |
3 | lime |
Preparazione
- Mescolare direttamente in una casseruola lo zucchero, l’agar agar, la scorza e il succo di due lime.
- Aggiungere piano piano la Panna da montare Sterilgarda mescolando con una frusta.
- Portare sul fuoco e mescolare per 10 minuti.
- Spegnere appena prima che inizi il bollore.
- Trasferire la panna cotta al lime su dei bicchierini o delle coppette e lasciar raffreddare a temperatura ambiente.
- Servire fredda con scorza e fette di lime a guarnire.

A bagnomaria lavorare gli albumi e lo zucchero con fruste elettriche. Montare il composto fino a raggiungere la temperatura di circa 60° e proseguire ...
Social Wall