Ricettario Dessert
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Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
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Facile | 6 | 15 minuti |
Ingredienti
500 mL | panna da montare Sterilgarda |
5 g | agar agar |
100 g | di zucchero |
3 | lime |
Preparazione
- Mescolare direttamente in una casseruola lo zucchero, l’agar agar, la scorza e il succo di due lime.
- Aggiungere piano piano la Panna da montare Sterilgarda mescolando con una frusta.
- Portare sul fuoco e mescolare per 10 minuti.
- Spegnere appena prima che inizi il bollore.
- Trasferire la panna cotta al lime su dei bicchierini o delle coppette e lasciar raffreddare a temperatura ambiente.
- Servire fredda con scorza e fette di lime a guarnire.
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Sbucciare le mele e tagliarle a cubetti, farle poi marinare nel succo di limone. In una ciotola unire la farina, la Ricotta Sterilgarda, l’uovo, il lievito, ...
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