Ricettario Primi Piatti
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | 60 minuti |
Ingredienti
400 g | pasta corta rigata |
400 g | mix di formaggi |
3 | uova |
350 mL | latte intero Sterilgarda |
q.b. | sale |
q.b. | pepe |
q.b. | parmigiano grattugiato |
Preparazione
- Accendere il forno a 180° e imburrare una pirofila.
- Cuocere la pasta e scolarla al dente quindi versare uno strato di pasta nella pirofila.
- Coprire con il formaggio grattugiato (usare il mix e tenere il parmigiano per lo strato finale), aggiungere altra pasta, coprire con altro formaggio e terminare con uno strato di pasta e uno di formaggio.
- Sbattere uova, sale, pepe e Latte Intero Sterilgarda con una forchetta.
- Versare il composto direttamente nella pirofila senza mescolare la pasta.
- Coprire la pirofila con dell’alluminio e cuocere in forno ventilato a 180° per 45 minuti circa.
- Togliere dal forno, versare il parmigiano grattugiato a pioggia e rimettere in forno fino a quando non si sarà formata una crosticina in superficie (circa 5 minuti).
- Prima di servire lasciar assestare per un paio di minuti.
Prendere il polpo e sciacquarlo sotto l’acqua fredda. Tagliare i tentacoli a pezzetti. Prendere i gamberi: tagliare testa, carapace e intestino ed utilizzare ...
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