Ricettario Primi Piatti
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | 20 minuti |
Ingredienti
400 g | pasta a scelta (consigliati penne o rigatoni) |
500 | Ricotta Sterilgarda |
100 g | pistacchi sgusciati |
q.b. | sale |
q.b. | pepe nero |
qualche foglia di basilico |
Preparazione
- Setacciare la Ricotta Sterilgarda per renderla più vellutata
- Portare a bollore una pentola piena d’acqua, salarla e buttare la pasta.
- Tritare i pistacchi finemente.
- Ammorbidire la Ricotta Sterilgarda setacciata con un po’ di acqua di cottura della pasta
- Scolare la pasta al dente e trasferirla nella ciotola con la Ricotta Sterilgarda.
- Unire i pistacchi conservandone alcuni per la decorazione finale.
- Mescolare bene e aggiungere un po’ di pepe nero appena macinato
- Servire la pasta aggiungendo altri pezzi di pistacchi, altro pepe nero e qualche foglia di basilico.
Tagliare le fragole a fette Spalmare il mascarpone su un lato di pancarrè Disporre le fragole e coprire il pancarrè con le restanti fette Sbattere le ...
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