Ingredienti
400 g | pasta (tipo mezze penne o rigatoni) |
500 g | besciamella Sterilgarda |
sale q.b. | |
200 g | pecorino |
100 g | prosciutto cotto |
50 g | burro |
Preparazione
- Fare sciogliere il burro in una casseruola a fuoco dolce, incorporare la besciamella Sterilgarda, aggiungere il pecorino e mescolare accuratamente per amalgamare gli ingredienti.
- Portare ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta.
- Tagliare il prosciutto cotto a pezzetti.
- Scolare la pasta al dente, mescolare con la besciamella Sterilgarda al pecorino e il prosciutto cotto, e versare il tutto in una teglia da forno. Infornare in forno preriscaldato a 200°C e fare gratinare per una ventina di minuti fino a doratura.

Lessare gli spinaci in una padella con un po’ di olio, acqua e lo spicchio d’aglio, dopo avergli tolto l’anima e averlo tagliato finemente. Salare ...
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