Ricettario Primi Piatti
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Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
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Facile | 4 | 40 minuti |
Ingredienti
500 g | funghi (quelli che si preferiscono) |
200 mL | panna da cucina Sterilgarda |
320 g | pasta (fusilli o quello che si preferisce) |
1 spicchi | aglio |
q.b. | sale |
q.b. | pepe |
q.b. | prezzemolo tritato |
q.b. | olio extravergine d'oliva |
q.b. | formaggio grattugiato |
q.b. | burro |
Preparazione
- Mondare i funghi per eliminare gli eventuali residui di terra e tagliarli a listarelle.
- Scaldare un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e soffriggere lo spicchio di aglio intero e schiacciato; lasciar dorare, rimuovere e aggiungere i funghi champignon con una noce di burro.
- Cuocere a fiamma bassa per almeno 20 minuti o fino a quando i funghi non risulteranno ben cotti e alla fine aggiungere una manciata di prezzemolo tritato.
- Nel frattempo portare a bollore l’acqua per la pasta e cuocere fino a quando non sarà al dente.
- A fuoco spento, aggiungere la panna da cucina Sterilgarda ai funghi e aggiustare di sale e di pepe.
- Scolare la pasta e terminare la cottura mantecando con una spolverata di formaggio grattugiato.
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Pulire i funghi porcini e li tagliarli a pezzetti piccoli, mettere in padella dell’olio d’oliva con lo spicchio d’aglio tagliato a fettine, rosolare ...
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