Ricettario Primi Piatti
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Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
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Semplice | 4 | 30 minuti |
Ingredienti
340 g | pasta corta |
1 L | acqua |
130 g | pancetta |
200 g | strakì Sterilgarda |
100 g | parmigiano |
1 bustine | zafferano |
q.b. | sale |
q.b. | pepe |
Preparazione
- In una wok abbastanza ampia far saltare la pancetta tagliata a cubetti con un filo d’olio.
- Aggiungere ora la pasta, ricoprire con l’acqua, salare, pepare, mettere un coperchio e iniziare la cottura.
- Dopo qualche minuto, non appena l’acqua inizierà a bollire, togliere il coperchio e girare la pasta, da lì continuare a controllare la cottura, rigirando di tanto in tanto aggiungendo altra acqua se si asciuga prima della cottura della pasta.
- Nel frattempo amalgamare in una ciotola la metà del parmigiano, la strakì Sterilgarda e lo zafferano aggiungendo un mestolo di acqua di cottura. Mescolare fino a formare una crema.
- Quando la pasta risottata sarà pronta, aggiungere la crema di strakì Sterilgarda e zafferano e il restante parmigiano.
- Far saltare la pasta risottata strakì Sterilgarda e pancetta un minuto a fuoco spento.
- Servire quindi la pasta risottata nei piatti.
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Mettere sul fuoco una pentola colma di acqua salata che servirà per la cottura della pasta e portarla a bollore. Tagliare la base del cipollotto, lavarlo ...
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