Ricettario Primi Piatti


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Semplice | 2 | 15 minuti |
Ingredienti
180 g | pennette |
1/2 | cipolla |
1 | zucchine |
q.b. | panna da cucina Sterilgarda |
q.b. | mascarpone Sterilgarda |
q.b. | pepe |
Preparazione
- Mentre la pasta cuoce in abbondante acqua salata tagliare mezza cipolla e farla rosolare in padella, affettare sottilmente una zucchina, unirla alla cipolla e farla cuocere per circa 5 minuti: deve risultare sì cotta ma anche croccante.
- Aggiungere un cucchiaio di mascarpone e tanta panna quanto necessaria per ottenere una consistenza cremosa.
- Aggiungere la pasta ed un po' di acqua di cottura in modo che non si asciughi troppo.
- Servire con un'abbondante macinata di pepe nero.

tritare lo scalogno finemente e tagliare le zucchine a rondelle sottili pulire i gamberi rimuovendo il guscio, la testa e le zampe Mettere a bollire l’acqua ...
Social Wall