Ricettario Primi Piatti
![](https://www.sterilgarda.it/wp-content/uploads/2020/04/fusilli_alle_zucchine-2.jpg)
![](/wp-content/uploads/2020/03/icona_ricetta-min.png)
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Semplice | 2 | 15 minuti |
Ingredienti
180 g | pennette |
1/2 | cipolla |
1 | zucchine |
q.b. | panna da cucina Sterilgarda |
q.b. | mascarpone Sterilgarda |
q.b. | pepe |
Preparazione
- Mentre la pasta cuoce in abbondante acqua salata tagliare mezza cipolla e farla rosolare in padella, affettare sottilmente una zucchina, unirla alla cipolla e farla cuocere per circa 5 minuti: deve risultare sì cotta ma anche croccante.
- Aggiungere un cucchiaio di mascarpone e tanta panna quanto necessaria per ottenere una consistenza cremosa.
- Aggiungere la pasta ed un po' di acqua di cottura in modo che non si asciughi troppo.
- Servire con un'abbondante macinata di pepe nero.
![](https://www.sterilgarda.it/wp-content/uploads/2020/03/consigli_dello_chef-min.png)
Lavare e tagliare a cubetti le zucchine e le patate sbucciate, tritare il prezzemolo In una pentola far cuocere il cipollotto a pezzetti in olio, quindi ...
Social Wall