Ricettario Antipasti
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
30-60 min | 6 | 40 minuti |
Ingredienti
140 g | farina '00 |
125 g | Yogurt Bianco Intero Sterilgarda |
1 | cucchiaino di lievito istantaneo |
1 | cucchiaino di sale (per l'impasto) |
q.b. | Passata di Pomodoro Sterilgarda |
q.b. | mozzarella |
q.b. | olio evo |
Preparazione
- Prendere una ciotola e unire la farina, il sale, il lievito istantaneo e lo Yogurt Bianco Intero Sterilgarda. Amalgamare.
- Trasferire il composto su una spianatoia infarinata e impastare fino a quando non si otterrà un impasto liscio e omogeneo.
- Stendere l’impasto fino a raggiungere uno spessore di circa 1-2 mm. Creare poi le pizzette con un coppapasta per dare la forma circolare e trasferirle su una taglia precedentemente ricoperta con carta da forno.
- Condire con la Passata di Pomodoro Sterilgarda, un pizzico di sale e olio. Infornare a 180° per circa 6-8 min.
- Sfornare le pizzette, aggiungere ancora un po’ di Passata di Pomodoro Sterilgarda e la mozzarella. Infornare per altri 5 minuti.
- Servire.
Grattugiare le zucchine in una ciotola e in un’altra riporre il pane di semola raffermo grattugiato. Aggiungere le uova, la Ricotta Sterilgarda, il parmigiano ...
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