Ricettario Antipasti


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 4 | 40 minuti |
Ingredienti
140 g | farina 00 |
1 cucchiaino | lievito |
1 cucchiaino | sale per l'impasto |
q.b. | passata di pomodoro Sterilgarda |
q.b. | mozzarella |
q.b. | sale |
q.b. | olio |
q.b. | rucola |
q.b. | prosciutto crudo |
q.b. | pomodorini secchi |
Preparazione
- Prendere una ciotola e unire farina, sale e lievito amalgamandoli assieme.
- Trasferire il composto ottenuto su una spianatoia infarinata e continuare a lavorarlo fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
- Stendere l’impasto fino ad ottenere uno spessore di 2 mm.
- Creare la forma circolare alle pizzette tramite un coppapasta e trasferirle su una teglia con carta da forno.
- Condire con la Passata di Pomodoro Sterilgarda, sale e olio e mettere in forno per 7 minuti circa.
- Aggiungere la mozzarella e tagliare a fette il prosciutto crudo utilizzandone quanto basta fino a ricoprire interamente ogni pizzetta.
- Cuocere per altri 7 minuti circa e servire le pizzette calde.
- Aggiungere la rucola e i pomodorini secchi.

Pelare le patate e tagliarle a dischetti di circa 1 cm di spessore, metterle a lessare in acqua bollente salata per 15 minuti. Sbucciare le cipolle e dividerle ...
Social Wall