Ricettario Antipasti

Pizzette con crudo, rucola e pomodorini secchi

Antipasti

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 40 minuti
Ingredienti
140 g farina 00
1 cucchiaino lievito
1 cucchiaino sale per l'impasto
q.b. passata di pomodoro Sterilgarda
q.b. mozzarella
q.b. sale
q.b. olio
q.b. rucola
q.b. prosciutto crudo
q.b. pomodorini secchi
Preparazione
  1. Prendere una ciotola e unire farina, sale e lievito amalgamandoli assieme.
  2. Trasferire il composto ottenuto su una spianatoia infarinata e continuare a lavorarlo fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
  3. Stendere l’impasto fino ad ottenere uno spessore di 2 mm.
  4. Creare la forma circolare alle pizzette tramite un coppapasta e trasferirle su una teglia con carta da forno.
  5. Condire con la Passata di Pomodoro Sterilgarda, sale e olio e mettere in forno per 7 minuti circa.
  6. Aggiungere la mozzarella e tagliare a fette il prosciutto crudo utilizzandone quanto basta fino a ricoprire interamente ogni pizzetta.
  7. Cuocere per altri 7 minuti circa e servire le pizzette calde.
  8. Aggiungere la rucola e i pomodorini secchi.
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