Ricettario Secondi
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Media | 6 | 60 minuti |
Ingredienti
250 g | farina |
100 g | ricotta fresca Sterilgarda |
3 | uova |
4 cucchiai | olio di oliva |
50 g | olive nere |
50 g | pomodori essiccati |
50 g | scamorza affumicata |
50 g | salame |
20 g | parmigiano grattuggiato |
1 bustine | lievito istantaneo |
1 cucchiai | sale |
Preparazione
- In una terrina mescolare la farina, il parmigiano e il lievito.
- Tagliare la scamorza e il salame a dadini, i pomodori secchi e le olive a pezzetti. Unire tutti gli ingredienti alla farina e mescolare.
- Aggiungere le uova battute con l’olio, il sale e il pepe. Aggiungere la Ricotta Sterilgarda e mescolare il tutto.
- Imburrare ed infarinare uno stampo per plumcake e versare il contenuto a cucchiaiate all’interno dello stampo.
- Infornare il plum cake ai pomodori secchi in forno già caldo a 180° e cuocere per circa 40 minuti.
- Lasciare raffreddare il plum cake salato prima di tagliarlo a fette e servirlo.
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