Ricettario Primi Piatti
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Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
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Facile | 4 | 20 minuti |
Ingredienti
500 g | farina per polenta |
2 L | acqua |
100 g | burro |
200 mL | Panna da Cucina Sterilgarda |
2 | cucchiaini di sale |
q.b. | formaggio grattugiato |
Preparazione
- Portare a bollore l’acqua in una pentola e salarla.
- Versare la farina a pioggia mescolando con una frusta.
- Cuocere la polenta fino a che non sarà soda.
- Lasciarla raffreddare, dopo tagliarla a fette e sminuzzarle.
- Mettere il primo strato di pezzettini di polenta in una pirofila, cospargere con un po' di burro fuso, uno strato di formaggio grattugiato e uno di Panna da Cucina Sterilgarda.
- Proseguire fino a riempire la pirofila.
- Cospargere l'ultimo strato di burro e mettere nel forno preriscaldato a 200° per circa 10 minuti.
- Servire la polenta ben calda.
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Impastare la farina con le uova ed un pizzico di sale. Una volta ottenuto un impasto elastico e sodo, avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciar ...
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