Ricettario Primi Piatti


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 4 | 20 minuti |
Ingredienti
500 g | farina per polenta |
2 L | acqua |
100 g | burro |
200 mL | Panna da Cucina Sterilgarda |
2 | cucchiaini di sale |
q.b. | formaggio grattugiato |
Preparazione
- Portare a bollore l’acqua in una pentola e salarla.
- Versare la farina a pioggia mescolando con una frusta.
- Cuocere la polenta fino a che non sarà soda.
- Lasciarla raffreddare, dopo tagliarla a fette e sminuzzarle.
- Mettere il primo strato di pezzettini di polenta in una pirofila, cospargere con un po' di burro fuso, uno strato di formaggio grattugiato e uno di Panna da Cucina Sterilgarda.
- Proseguire fino a riempire la pirofila.
- Cospargere l'ultimo strato di burro e mettere nel forno preriscaldato a 200° per circa 10 minuti.
- Servire la polenta ben calda.

Incidere le castagne con un taglio orizzontale sulla buccia nella parte concava. Portare a ebollizione l’acqua in una pentola, adagiare le castagne e ...
Social Wall