Ricettario Secondi
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | 45 minuti |
Ingredienti
1 | petto di pollo |
40 g | farina 00 |
1 bicchieri | vino bianco |
130 g | 100% succo di ananas Sterilgarda |
20 g | burro |
25 g | olio extravergine d'oliva |
1 | ananas già tagliato a cubetti |
pepe q.b. | |
sale q.b. |
Preparazione
- Tagliare a cubetti il petto di pollo e infarinare.
- In una padella a fuoco dolce olio e burro; non appena il fondo sarà ben caldo sistemare il pollo e lasciare dorare.
- Non appena saranno ben dorati sfumare con il vino bianco.
- Non appena l’alcol sarà completamente evaporato, unire anche il 100% succo di ananas Sterilgarda e lasciare cuocere, mescolando di tanto in tanto.
- Aggiungere i cubetti di ananas e mescolare.
- Coprire e cuocere a fuoco dolce per 10 minuti, a metà cottura regolare anche di sale e di pepe.
- Servire in una ciotola o in piatto guarnendo a piacere.
Legare la carne con uno spago bianco da cucina e infarinare leggermente. Scaldare in un pentolino burro e olio e fare rosolare l’arrosto girando la carne ...
Social Wall