Ricettario Secondi


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 4 | 60 minuti |
Ingredienti
6 | sovracosce di pollo |
4 | arance |
150 mL | Spremuta Sterilgarda di Arance Bionde |
125 mL | vino bianco |
q.b. | sale |
1 | rametto di rosmarino |
40 mL | olio extravergine d'oliva |
Preparazione
- Tagliare una delle arance a fette ed utilizzare le altre 3 per ricavarne la scorza.
- Versare l’olio di oliva all’interno di una padella antiaderente e lasciare rosolare il pollo da entrambi i lati, fino a che risulterà essere dorato.
- Aggiungere il vino e sfumare fino a che non sarà totalmente evaporato.
- Versare la Spremuta Sterilgarda di Arance Bionde nella padella, cuocere a fiamma media per 30 minuti, girando il pollo ogni tanto.
- Unire la quantità desiderata di sale, aggiungere le fette d’arancia, la scorza grattugiata e cuocere per altri due minuti.
- Una volta che la pelle del pollo sarà diventata croccante ed il succo d’arancia si sarà rappreso, togliere dal fuoco.
- Decorare con il rosmarino e servire.

Per preparare il pollo tandoori, iniziare eliminando la pelle dalle cosce e dalle sovracosce di pollo; in alternativa usare altri pezzi di pollo che preferite, ...
Social Wall