Ricettario Secondi
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | 60 minuti |
Ingredienti
6 | sovracosce di pollo |
4 | arance |
150 mL | Spremuta Sterilgarda di Arance Bionde |
125 mL | vino bianco |
q.b. | sale |
1 | rametto di rosmarino |
40 mL | olio extravergine d'oliva |
Preparazione
- Tagliare una delle arance a fette ed utilizzare le altre 3 per ricavarne la scorza.
- Versare l’olio di oliva all’interno di una padella antiaderente e lasciare rosolare il pollo da entrambi i lati, fino a che risulterà essere dorato.
- Aggiungere il vino e sfumare fino a che non sarà totalmente evaporato.
- Versare la Spremuta Sterilgarda di Arance Bionde nella padella, cuocere a fiamma media per 30 minuti, girando il pollo ogni tanto.
- Unire la quantità desiderata di sale, aggiungere le fette d’arancia, la scorza grattugiata e cuocere per altri due minuti.
- Una volta che la pelle del pollo sarà diventata croccante ed il succo d’arancia si sarà rappreso, togliere dal fuoco.
- Decorare con il rosmarino e servire.
Mondare la zucca eliminandone la buccia e i semi. Tagliare la zucca a fettine sottili di circa mezzo centimetro l’una. Scaldare il forno a 200°C. Rivestire ...
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