Ricettario Secondi
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Semplice | 4 | 30 minuti |
Ingredienti
250 g | mascarpone Sterilgarda |
500 g | petto di pollo |
q.b. | sale |
150 g | mandorle a lamelle |
2 cm | radice di zenzero fresca |
olio extravergine d'oliva | |
1 tazzine | salsa di soia |
1 mazzetti | prezzemolo |
q.b. | pepe |
2 | cipollotti piccoli |
Preparazione
- Affettare i cipollotti sottilmente, ungere una padella con 5 cucchiai di olio extra vergine d’oliva e fate schiarire i cipollotti. Pelare e grattugiare finemente lo zenzero, aggiungetelo ai cipollotti e fare rosolare ancora qualche minuto.
- Tagliare il pollo a piccoli cubetti, ponetelo in una ciotola e coprirlo con la farina, gire bene il tutto fin quando ogni cubetto sarà ben infarinato.
- Aggiungere il pollo in padella e fare rosolare bene fin quando si sarà formata una crosticina sui bordi, aggiustare di sale e pepe. Aggiungere la soia al pollo, e un mestolo d’acqua, mescolare bene il tutto e fare insaporire qualche minuto.
- Aggiungere il Mascarpone Sterilgarda, mescolare fin quando sarà tutto ben amalgamato.In una padella antiaderente, fare tostare velocemente le mandorle, poi aggiungere al pollo e fare insaporire qualche minuto.
Disporre le fette di roastbeef nel piatto. Dopo averle lavate, mettere nel frullatore le erbe aromatiche, lo Yogurt Bianco Intero Sterilgarda, un cucchiaino ...
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