Ricettario Antipasti
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | 60 minuti |
Ingredienti
3 | Carote |
200 g | Strakì Sterilgarda |
2 | Uova |
q.b. | Sale |
q.b. | Pane grattugiato |
Preparazione
- Sbollentare le carote per 10 minuti in acqua appena quest’ultima inizia a bollire.
- In una ciotola unire lo Strakì Sterilgarda, 2 cucchiai di pangrattato, il sale, le uova e mescolare il tutto con una forchetta.
- Una volta terminata la cottura delle carote, schiacciarle all’interno del composto appena realizzato e amalgamare il tutto.
- Formare le polpette con le mani, passarle nel pangrattato e adagiarle in un contenitore con la carta da forno.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti girandole a metà cottura.
- Servire.
Pelare le patate e tagliarle a dischetti di circa 1 cm di spessore, metterle a lessare in acqua bollente salata per 15 minuti. Sbucciare le cipolle e dividerle ...
Social Wall