Ricettario Secondi
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Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
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Facile | 4 | 50 minuti |
Ingredienti
500 g | filetti di merluzzo |
1 | zucchina media |
150 g | Strakì Sterilgarda |
q.b. | olio di semi di girasole |
q.b. | olio extravergine d'oliva |
1 | uovo |
q.b. | prezzemolo |
q.b. | pan grattato |
1 | lime |
q.b. | sale |
Preparazione
- Sfilettare il merluzzo ed eliminare eventuali lische se presenti.
- Tagliare i filetti di merluzzo a pezzi e cuocerli con un filo d’olio extravergine d’oliva, aggiungendo il lime e il sale.
- Lavare la zucchina e grattugiarla con l’aiuto di una grattugia.
- Sminuzzare il merluzzo con una forchetta e unire la zucchina grattugiata, l’uovo, lo Strakì Sterilgarda, il pan grattato, il prezzemolo e mescolare bene.
- Formare delle polpettine con le mani e passarle nel pan grattato.
- Prendere una pentola e versare l’olio di semi di girasole e scaldarlo a fiamma bassa.
- Dopodiché immergere le polpettine finché non diventano dorate.
- Una volta pronte, scolarle per eliminare i residui di olio e porle su della carta assorbente da cucina.
- Traferire le polpettine ancora calde in un recipiente e servire!
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Porta a ebollizione in una casseruola il latte Microfiltrato Sterilgarda intero con il brodo e lessa il baccalà per circa un'ora. Prepara la polenta, ...
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