Ricettario Secondi
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | 110 minuti |
Ingredienti
1 Kg | carne macinata di agnello |
350 g | pane raffermo |
q.b. | chiodi di garofano |
q.b. | noce moscata |
1 | limone |
q.b. | sale e pepe |
q.b. | olio |
q.b. | farina |
500 g | Yogurt Magro Bianco Sterilgarda |
4 | cucchiai di succo di limone |
q.b. | menta fresca |
Preparazione
- Prendere una ciotola e mescolare bene la carne macinata insieme al succo di limone e alla sua scorza tritata finemente. Aggiungere il pane raffermo, dopo averlo lasciato a mollo nell’acqua per qualche minuto e averlo strizzato, insieme a qualche chiodo di garofano, sale, pepe e noce moscata.
- Realizzare delle polpette tonde e passarle nella farina.
- In una padella riscaldare l’olio e fare cuocere la carne a fuoco medio, mescolando un paio di volte.
- Quando le polpettine risultano dorate, adagiarle sulla carta assorbente per togliere l’olio in eccesso.
- Mescolare lo Yogurt Magro Bianco Sterilgarda con il succo di limone, un po’ di sale e la menta tritata.
- Servire.
Tagliare la cipolla a cubetti molto piccoli e in una padella soffriggere con olio. Quindi versare la Passata di pomodoro Sterilgarda e cuocere per circa ...
Social Wall