Ricettario Antipasti
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 13 | 20 minuti |
Ingredienti
200 g | Ricotta Sterilgarda |
100 g | mortadella a cubetti |
80 g | parmigiano reggiano grattugiato |
3 | uova |
q.b. | sale |
q.b. | pepe |
q.b. | pangrattato |
q.b. | olio di girasole |
q.b. | farina 00 |
Preparazione
- Tritare la mortadella finemente, metterla all’interno di una ciotola insieme alla Ricotta Sterilgarda , al parmigiano reggiano grattugiato e unirlo alle due uova.
- Mescolare il tutto con cura fino a raggiungere una consistenza omogenea.
- Aggiungere un po’ di sale e di pepe. Lasciare riposare l’impasto per una decina di minuti.
- A questo punto procedere con la creazione delle polpette.
- Una volta realizzate le polpette, immergerle leggermente nella farina, nell’uovo sbattuto restante e infine nel pangrattato.
- Scaldare l’olio di girasole fino a renderlo ben caldo, poi friggere le polpette all’interno fino a fargli raggiungere la completa doratura.
- Utilizzare la carta assorbente per togliere l’olio in eccesso e servire.
Iniziare dal ripieno dei fagottini di bresaola alla ricotta. In una ciotola lavorare a crema la Ricotta Sterilgarda con una frusta. Aggiungere le noci ...
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