Ricettario Secondi


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 4 | 55 minuti |
Ingredienti
1 | polpo da un kg |
250 g | Passata di Pomodoro |
4/5 | pomodorini datterini |
q.b. | aglio |
q.b. | vino bianco |
q.b. | prezzemolo |
q.b. | olio |
q.b. | sale |
q.b. | pepe |
Preparazione
- Dopo aver pulito il polpo, tagliatelo a pezzetti
- In una pentola, versare qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva ed unirlo al polpo
- Una volta rosolato, aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco fino a farlo evaporare
- A questo punto aggiungere la Passata di pomodoro Sterilgarda insieme a 4/5 pomodorini datterini. Salare e pepare
- Coprire il tutto e cuocere per 30 minuti a fiamma bassa
- Quando il polpo è cotto, insaporire con un po’ di prezzemolo. Se lo gradite, potete aggiungere anche uno spicchio d’aglio

Affettare molto finemente la cipolla poi pulire bene i funghi e tagliarli a fette, infine tagliare a listarelle, lunghe circa 5 cm, la polpa di manzo. ...
Social Wall