Ricettario Dessert
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 2 | 40 minuti |
Ingredienti
70 g | fiocchi di avena |
100 mL | acqua |
100 mL | latte intero microfiltrato Sterilgarda |
2 cucchiai | sciroppo d'acero |
0.5 cucchiaini | vaniglia |
frutti di bosco | |
mandorle | |
nocciole tritate | |
0.5 | banana |
Preparazione
- Posizionare i fiocchi d’avena in una ciotola
- Portare a ebollizione il latte e l’acqua
- Aggiungere i fiocchi, lo sciroppo e la vaniglia al latte e mescolare
- Cuocere per circa 10 minuti
- Spegnere una volta raggiunta la densità desiderata
- Versare in una ciotola per la colazione
- Aggiungere la frutta e servire il porridge
Per preparare la crostata di fichi e mascarpone, iniziare dalla pasta frolla. Porre la farina in un mixer e aggiungere il burro freddo a pezzetti. Versare ...
Social Wall