Ricettario Dessert
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | 30 minuti |
Ingredienti
300 g | ricotta Sterilgarda |
130 g | cocco grattugiato |
130 g | zucchero |
40 g | cacao amaro in polvere |
30 g | rum |
Preparazione
- Schiacciare la ricotta Sterilgarda con una forchetta e mescolarla riducendola in crema.
- Aggiungere lo zucchero e 100 gr di cocco grattugiato.
- Mescolare bene e aggiungere anche il cacao in polvere e il rum.
- Coprire con la pellicola e riporre in frigorifero a riposare per almeno un’ora.
- Prendere il composto dal frigo, ricavare delle palline di 2-3 cm di diametro e rotolarle nel cocco grattugiato per decorarle.
Per prima cosa, ammorbidite la gelatina in acqua fredda per 15 minuti circa. Tritate i biscotti nel mixer, disponeteli in una terrina e lavorateli insieme ...
Social Wall