Ricettario Secondi
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Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
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Semplice | 4 | 65 minuti |
Ingredienti
550 g | patate |
noce moscata | |
200 g | panna da cucina Sterilgarda |
sale fino | |
olio extravergine d'oliva |
Preparazione
- Lessare le patate per 40 minuti
- In un pentolino ridurre la panna del 50%
- Pelare le patate ancora calde e schiacciarle
- Passare le patate su fuoco moderato in una pentola antiaderente per far evaporare l’umidità
- Setacciare le patate con un colino. Per facilitare la procedura utilizzare una spatola per schiacciare le patate
- Aggiungere un pizzico di sale e lavorare il composto a mano fino ad ottenere un panetto liscio e compatto
- Versare la panna ridotta in un tegame. Aggiungere il panetto di patate e mescolare il tutto
- Spegnere il fuoco e aggiungere sale e noce moscata
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Controllare con attenzione che non vi siano lische nella polpa del pesce. Dopo aver rimosso eventuali lische con l’aiuto di una pinzetta, tagliare il ...
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