Ricettario Primi Piatti
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Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
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Facile | 4 | 60 minuti |
Ingredienti
1 Kg | castagne |
0.25 L | latte parzialmente scremato microfiltrato Sterilgarda |
2 foglie | alloro |
30 g | ricotta Sterilgarda |
q.b. | sale |
q.b. | pepe |
Preparazione
- Incidere le castagne con un taglio orizzontale sulla buccia nella parte concava.
- Portare a ebollizione l’acqua in una pentola, adagiare le castagne e aggiungere le foglie di alloro, lasciare cuocere per un’ora.
- Scolare le castagne e rimuovere l’alloro, procedere a rimuovere la buccia dal frutto, quindi passare la polpa in uno schiacciapatate e metterla in una pentola sul fuoco.
- Versare a filo il latte Sterilgarda già scaldato e mescolare.
- Aggiungere la ricotta Sterilgarda, sale e pepe e amalgamare mescolando fino a che non avrà raggiunto una consistenza densa e morbida.
- Accompagnare con crostini di pane.
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Cuocere il riso in abbondante acqua salata. Nel frattempo spezzettare i pomodorini secchi e farli saltare in padella con olio extravergine e uno spicchio ...
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